想在喧嚣都市中取一份宁静 它比AirPods更有用

2017年04月24日 07:03 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  置身于喧嚣的都市,如何能在减小外部噪音的同时,而不必扣上厚重的耳机?要解决也很简单,用这款knops手控音量耳塞吧,说实话看见它第一眼我就爱上它了。

  什么?你说耳塞?那么想听别人说话时,不还是要拿下来吗?(不拿下来你还是懂礼貌的好孩纸嘛?)实际上,这种尴尬每天、每时、每刻都在我们身边发生。

  不过,这款耳塞跟你们说的可不一样。

  它号称“为你的耳朵安装音量旋钮”,让佩戴者能够完全控制周围听到的声音。

  或许,你一整天都戴着它都不会觉得烦,为什么呢?因为它根本不用充电,因为没有任何电子元件在里面。

  设计者尝试以非电子产品的形式,来控制声波进入耳朵的“力道”,并且号称完全仿生学设计,每个级别的噪音过滤都在专业实验室中进行了微调,以确保模拟人耳听到的自然声音。

  好吧,当你听到老爸老妈对你婚事喋喋不休时,你可以大大方方的“认真聆听”了。

  当TA以人民的名义开着低音炮听摇滚时,你只要拧一下耳塞上的旋钮就行了,就像把电视变静音那么简单。(老魏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论