随时随地记录一招一式 Tera智能瑜伽垫

2017年03月12日 09:18 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本文转自创意网。

  现在很多年轻人都很注重健康,瑜伽是一种不需太大空间而又越来越受欢迎的运动。你是不是也跃跃欲试?现在很多美眉都有在家健身的习惯,下面这款瑜伽垫可以更适应你的需求。

  由lunar Europe公司研制的Tera是一款智能瑜伽垫,它的智能表面可以感应你的运动轨迹,传感到APP上。通过感应器,来记录你的动作。

  连上IPAD,你就可以看到你的动作是否规范,辅导你更好的拉伸自己。瑜伽垫上的LED灯会指示正确的姿势位置,方便你练习。

  不同于普通的长方形瑜伽垫,Tera被设计为圆形,大小刚好适应人体动作的自然半径。面料来自知名丹麦面料厂商Kvadrat,持久耐用,防滑耐磨。

  平时不用时,也可以作为家居中很好的装饰品。  

  平时不用时,也可以作为家居中很好的装饰品。

  而且不光是瑜伽,其实 Tera 有配套的应用,你还可以练习更高阶的瑜伽、普拉提,甚至更为小众的泰拳、卡泼卫勒舞等等。 

  而且不光是瑜伽,其实Tera有配套的应用,你还可以练习更高阶的瑜伽、普拉提,甚至更为小众的泰拳、卡泼卫勒舞等等。

  有这样一款互动的瑜伽垫。有没有觉得在家健身变的更有趣了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论