心急吃不了热豆腐 但这款神器能降温不降口感

2016年12月05日 10:36 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  如果你是个急性子,一定会经常出现这种情况:刚端上来的热腾腾的饭菜直接来一口,结果被烫到了。又或者要给宝宝喂饭,宝宝已经饿的哇哇乱叫了,可是食物还没有到合适入口的程度,这个过程要有多煎熬就有多煎熬。好在,现在有一款Kulerpro食物冷却机,据说可以在一分钟内就将刚出炉的食物温度降到适宜的温度,而且还不会破坏口感。

139970976

  据介绍,Kulerpro食物冷却机采用了特殊的冷却系统,可以保证在最快速冷却高温食物的同时还能够精确调节可以入口的食物温度。而且Kulerpro还内置了温度传感器,可以通过机器上的液晶屏来实时观看目前食物的温度。

  比如我们一般要喝个粥,在煮完后总得等个10-15分钟左右,如果赶着去上班或者出门,刚烧好的粥根本不可能入口。现在有了Kulerpro食物冷却机,只要稍微等几分钟,就马上可以喝到了。而Kulerpro食物冷却机对冷却的食物没有限制,只要你觉得食物太烫无法马上入口,就可以把食物放在Kulerpro上,这样随时随地就能品尝到美味了。

leng3

  一般用Kulerpro食物冷却机来冷却食物的时间最长也不会超过2分钟。目前这款冷却机的早鸟价格约合人民币880元,价格不算特别便宜,但对于心急的吃货们,或许可以考虑入手一个哟。

推荐阅读
聚焦
关闭评论