能随心情调位置 这款新式花盆是小资们的最爱

2016年12月01日 07:58 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  有不少人都喜欢在家中摆放绿植,可以起到妆点环境的作用,特别是一些小型的花花草草和多肉植物,更是成为很多人的最爱。既然是绿植,那么花盆一定的必须的。有没有想过,一款新式的花盆可以让你随意改变放置的位置,让心情也焕然一新呢?

能随心调整位置!值得拥有新式花盆   新式创意花盆亮相

  今天我们就来围观一款新式创意花盆设计。和普通花盆不同的是,这款花盆带有支架,可以固定在墙壁的任意位置上。花盆经过了特别的设计,可以看出带有类似于合页的圆孔。

能随心调整位置!值得拥有新式花盆   花盆的高低位置可以随意调节
能随心调整位置!值得拥有新式花盆   陶瓷制造的花盆

  通过圆孔,就可以将花盆轻松的固定在支架中。这样,大家就可以根据自己的需要来随时调整位置,非常方便。

 多种不同规格的花盆可以选择多种不同规格的花盆可以选择

  值得一提的是,花盆使用了陶瓷材质制造,非常适合于种植各种绿植。目前这款新式花盆提供了多种形状可选,有圆形、正方形、三角形等等,可以满足不同用户的使用需求。目前这款新式花盆即将亮相,但是价格还不得而知。笔者认为,如果动手能力足够强的话,不妨可以自己DIY一个。

标签: DIY家居

推荐阅读
聚焦
关闭评论