跑者第一视角 用GoPro延时摄影记录四季变迁

2016年09月28日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
GoPro延时四季GoPro延时四季

  一场秋雨一场寒,今天早晨的大风大家应该都已经感受到了。9月底十月初,北京可以说正式进入了秋天。为了纪念这个告别短袖短裤的日子,跑者Jeff用GoPro拍摄了一段延时摄影记录四季变迁。

  Jeff把GoPro绑在了自己头上,然后决定在一条长度5英里的路途上跑过春夏秋冬。全程使用延时摄影模式,后期再把不同的季节剪辑在一起。所以,最终呈现的视频会给人一种错觉,好像Jeff在一次路途中就经历了四季。

  这三分半钟的视频,诞生于98,366份素材,为此Jeff跑了159.5英里。他的两部GoPro贡献了714GB照片和55GB视频,从中挑选出稳定的镜头耗费了Jeff83小时。

  除了延时摄影所带来的乐趣之外,第一视角下四季的变换也是不可多得的视频享受。虽然我们看到的只有短短几分钟,但是这背后却包含着Jeff奔跑的坚持、辛勤的摄录以及对于人生四季的感受。

  所以,看完视频的你每天又在坚持着些什么?不管它有多小,想办法记录下来,直到有一天长成参天大树。

推荐阅读
聚焦
关闭评论