将Macbook穿在身上是什么感受?答案在这儿

2016年09月27日 07:24 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

本文来自钨丝网

  随着科技的进步,我们越来越离不开那些琳琅满目的穿戴设备,而将Macbook穿在身上是什么体验,国外的一家服装公司给了我们答案!

将Macbook穿在身上是什么感受?答案在这儿_pic1

  服装公司Scottevest为我们带来了一件从外表看非常普通,甚至款式有点旧的外套。不过,这件外套作用可不小,因为它拥有 29 个口袋,可以将一部 MacBook 放置在内,然后穿着它去逛街!

  除了可以放置一部MacBook和iPad,该夹克还有两个触摸袋,我们可以将手机放置在其中,同时,它还有一个射频识别阻挡口袋,我们可以将钱包,护照等物件放在这里,这样便可防止别人“掠夺”信用卡和其他数字化的个人信息。

将Macbook穿在身上是什么感受?答案在这儿_pic1

  另外,这件夹克还配有充电线,可以连接外部电池。这件夹克在外层采用了非常坚固以及防水的尼龙作为原料,在秋天或者春天比较合适,当然,如果冬天不太冷的话,该夹克也同样适用。

  Scottevest的这件夹克售价为215美元,确实是有点小贵,不过如果你想在外套里放置一大堆苹果设备去逛街、体验将Macbook穿在身上的感觉的话,我觉得你应该考虑买一件这样的外套。

标签: 笔记本

推荐阅读
聚焦
关闭评论