Bagel智能激光卷尺:量个长度都能如此有逼格

2016年08月14日 08:46 雷锋网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  卷尺作为一种家中必备工具虽然实用,但却因使用方式太过老旧传统而经常被人诟病。今天设计癖要介绍的是一款加强版智能卷尺:由Bagel Labs公司设计的同名卷尺。 

  这款卷尺可谓功能强大,它在使用时有三种模式可选。

  ‘线’(string)模式用于测量线性长度,与传统卷尺的使用方法相同,不同的是它选用的是DYNEEMA超高分子量聚乙烯纤维,而非米尺,更加坚固耐用,长度限制为3米。

  ‘轮子’(wheel)模式在你无法使用双手测量时绝对能够派上用场,只需轻轻滑动,便能记录下长度与距离,长度限制为33米。

  ‘远程’(remote)模式顾名思义,用于远距离的测量,利用激光射线能够轻松测量水平与垂直距离,长度限制为5米。

  功能强大,但使用起来简单容易上手。利用任意模式对待测物体进行测量之后,你可以选择将长度保存,并语音录入测量的内容,然后可利用蓝牙将数据传入手机对应的APP中进行存储,并在手机端对数据进行操作。

  可利用USB线进行充电,有多种长度单位可以选择。产品目前还在众筹阶段,预计2016年11月结束众筹开始发货。

标签: 卷尺

推荐阅读
聚焦
关闭评论

一周精选

办届奥运会需多少科技公司

办届奥运会需多少科技公司

科技元素向体育行业渗透已是大势所趋。业内人士认为,2016年已成为一个名副其实的体育年。 [详细]

热门话题

直播和问答还能走多远?

直播和问答还能走多远?

“能活下来,但可能有且只有一个。”对于直播及问答来说,未来或也难逃这一宿命。 [详细]