迪士尼粉丝的一剂猛药 这款米奇定制冰箱合你胃口吗

2016年08月14日 08:35 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  在继超能陆战队、冰雪奇缘定制款迪士尼冰箱上市以后,海尔依旧紧贴迪士尼IP,推出了一款原汁原味的米奇典藏款冰箱,集合迪士尼经典的米奇形象打造,势必要给迪士尼粉丝下猛药。

  与老款的迪士尼系列定制冰箱相比,米奇典藏款冰箱新增了许多功能。它采用了精控干湿分储技术,保湿区的相对湿度能达到90%,水果蔬菜的储存将更加 持久和新鲜;珍品区的相对湿度被控制在45%,适合储藏中草药、茶叶等名贵干货。为实现更加细致的食材管理,米奇典藏款冰箱还使用微风道风冷,智能感应每个隔层的温度,进行定向智能控温。多功能变温室的控温幅度在5摄氏度到20摄氏度,满足不同季节不同食物的储备需求。

  此款冰箱还配置了采用铝合金复合材料制作的超导料理盘,它使用高效热管技术,可以完成食材的速冻以及快速解冻。还具备有静音、节能、杀菌的功能,静音时只有35db,一天耗电率仅0.68度。

标签: 迪士尼冰箱

推荐阅读
聚焦
关闭评论

一周精选

办届奥运会需多少科技公司

办届奥运会需多少科技公司

科技元素向体育行业渗透已是大势所趋。业内人士认为,2016年已成为一个名副其实的体育年。 [详细]

热门话题

直播和问答还能走多远?

直播和问答还能走多远?

“能活下来,但可能有且只有一个。”对于直播及问答来说,未来或也难逃这一宿命。 [详细]