有这款USB凉席座垫 带你感受什么叫做屁下生风

2016年08月12日 09:52 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  每到夏天,如果不开启空调电扇的话,哪里都是热腾腾,坐在沙发上那更是火烧火燎闷热潮湿很不舒服,尤其开车的朋友更能体会,刚发动车那会,一坐到驾驶位上那简直火烧屁股般的惨烈。近日,三洋推出了一款型号为GH-COOLSB的USB凉席座垫,不管是放在办公椅上还是驾驶座位上都可以让我们的屁股免受闷热之罪。

  三洋USB凉席座垫采用网状式的结构,带有USB插电小风扇,透气性好能保持清爽舒适的状态,竹片的材料导热性高,而且材料方面都采用了防滑工艺,我们坐在上面也不容易滑下来。

  同时三洋USB凉席座垫采用了静音设计,在安静的办公室里也不会让人感受到。坐的舒服一天工作都特别有效率。

  GH-COOLSB的尺寸约为430X400X40mm(宽X纵深X高),重约1.08kg,进而负载100kg,分别有网状黑色、蓝色、灰色三种可供选择。有了这么个小坐垫,夏天不管开车办公都不再担心坐在椅子上浑身不舒服了,夏天也能在清爽的环境下愉快度过了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

谷歌在俄遭反垄断罚款

谷歌在俄遭反垄断罚款

谷歌在移动设备上预装搜索等应用的做法违反俄反垄断法,被处以675万美元罚款。 [详细]

热门话题

直播和问答还能走多远?

直播和问答还能走多远?

“能活下来,但可能有且只有一个。”对于直播及问答来说,未来或也难逃这一宿命。 [详细]