超酷神奇杯子:1分钟就喝上冰镇饮料

2016年08月11日 06:30 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  一直炎热的夏天,如果能喝到一杯冰镇饮料,是一件十分惬意的事情。但是往往理想与现实存在着很大差距。如果把饮料放在冰箱里冰冻变凉,至少需要一二十分钟的时间。而通过加冰块的方式让饮料变凉,则会影响饮料的口感。这确实是一个让人非常头疼的问题。

超酷神奇杯子!1分钟就喝上冰镇饮料 新式饮料杯HyperChill

  最近,国外惊现一款新式饮料杯HyperChill,有了它就可以实现将饮料快速降温。这款杯子看起来似乎和普通的不锈钢杯子并无两样,其实却是别有洞天。杯子内部为三层设计,最内层和最外层为注水层,注入水后,在冰箱中冷冻12小时即可使用。

超酷神奇杯子!1分钟就喝上冰镇饮料 别致的三层设计

  在使用的时候,将饮料倒入到中间层的位置,这时候,其特殊材质的不锈钢就可以快速降低饮料的温度,一分钟之内就能下降数十度,从而达到快速降温冰镇饮料的目的。在容量方面,中间层的容量为350毫升,大约相当于一听可乐的容量。

超酷神奇杯子!1分钟就喝上冰镇饮料 可以用来喝咖啡、果汁等饮料
超酷神奇杯子!1分钟就喝上冰镇饮料 目前已经在国外开售

  目前这款神奇杯子已经在国外开售,价格为29.99美元,折合人民币为199美元。设计师表示,由于快速降温会让二氧化碳大量流失,因此不建议冷却碳酸饮料和啤酒。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

索尼9月7日或将发布新PS

索尼9月7日或将发布新PS

索尼官方已经确认将在9月7日召开发布会,会上或将发布升级版PS4游戏主机。 [详细]

第一线

农村电商不只是送快递

农村电商不只是送快递

除了需要投放在布局物流的巨资,网络、公路等都将成为布局农村电商关键节点。 [详细]