一个银蛋就可以变出好多好多营养丰富的果汁酒

2016年08月07日 16:04 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  对于经常喜欢和酒尤其是果味酒的朋友,是不是感觉在超市买的酒不如自己的心意,而且价格非常贵。近日,在众筹网站上架一款产品可以添加自己想要的水果,酿出不同的味道。

ALCHEMAALCHEMA

  ALCHEMA外观类似于一个鸡蛋,顶部是一个空气监测器和LED显示灯,底部是一个带有称重功能的底座,而中间部分就是存储水果的容器了。

ALCHEMAALCHEMA

  制作方法也很简单。首先,在手机中下载相应的APP,然后参照手机推荐的配料表(当然也可以自己搭配),放进相应的水果,通过带有称重功能的底座来实时监测添加重量,最后添加发酵粉扣上盖子就算是完成了。

ALCHEMAALCHEMA

  当果酒发酵好之后,手机APP会通知提醒,一杯饮料就做好了。这款产品不仅可以制作果酒,蜂蜜酒喝葡萄酒也同样可以。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Facebook将严打标题党

Facebook将严打标题党

Facebook将建立专门识别系统,识别哪些网站含有大量标题党新闻,降低其权重。 [详细]

热门新闻

百度想从贴吧开始壮士断腕

百度想从贴吧开始壮士断腕

在百度贴吧决定取消商业化运营后,贴吧代理运营商于从各地赶来向百度讨要说法。 [详细]