∠33˚插座:一个小小的改进 让你不再弯腰插电源

2016年07月16日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  藏在墙角的插座是不是每次都得弯腰下蹲才够得到,然后还半天都插不进去?今天小编介绍一款创意插座,一个小小的改进,就让你不用再忍受弯腰下蹲的痛苦。

  由韩国设计师提出的∠33? 插座(∠33? Outlet)完美解决弯腰插电的痛苦。这个设计方案是把插孔的角度和朝向稍做调整,使其向上倾斜33°角。一个看起来非常微小的改动,却使我们的日常生活方便不少,从此免去蹲着摸半天的痛苦,解放你的腰椎。

  而且,这样的设计还使得插座更易被发现。妈妈再也不用担心我找不到插孔啦。

标签: 插座电源

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

微软打官司赢了美国政府

微软打官司赢了美国政府

微软获得历史性胜诉:美国政府无权索取海外邮件。这是隐私维权人士的胜利。 [详细]

发烧ke

漫画聊区块链如何改变生活

漫画聊区块链如何改变生活

区块链技术在可应用在智能合约、金融、物联网、共享经济、房地产等领域。 [详细]