Branch fan创意实用小风扇 确定这货不是台灯?

2016年07月16日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  夏天这么热,没有空调怎么办?某位同学:老师老师我知道,我们需要一把折扇。老师:这都什么年代啦你还用折扇,换个台灯吧。

  其实这货并不是台灯,而是名副其实的风扇。是不是从没想过风扇也可以长这样?这款长得像台灯的风扇名叫Branch fan,是韩国设计师Kwanjun Ryu 的作品,其设计灵感就是来源于折臂台灯。

  与普通风扇不同,Branch fan的“脖子”和“腰”都是会动的,而灯罩部分则改装成了一个小型风扇,既方便调节又美观大方。是不是很有创意呢?

标签: 小风扇创意

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

微软打官司赢了美国政府

微软打官司赢了美国政府

微软获得历史性胜诉:美国政府无权索取海外邮件。这是隐私维权人士的胜利。 [详细]

发烧ke

漫画聊区块链如何改变生活

漫画聊区块链如何改变生活

区块链技术在可应用在智能合约、金融、物联网、共享经济、房地产等领域。 [详细]