这是台全自动做早餐的机器 并且你也许也能DIY一台

2016年07月11日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  每天早上如果一睁眼就可以享受美味丰盛的早餐,幸福指数会立马爆棚。最近一位来自美国的 69 岁退休飞机师,就自己 DIY 出一部全程自动化的早餐机,绝对可节省不少时间,让你的幸福指数爆棚。

懒人早餐机 带你看看什么叫全程自动化 Sunday Morning Breakfast Machine早餐机

  据了解这部由退休机师 Peter Browne自制的早餐机,正式名称为‘Sunday Morning Breakfast Machine’,而且他表示在三个月内足足花了 1000 小时才制成,虽然用料看似有点简陋,而且外 观也不太讨好,但最重要的是它的确能正常运作。只要将早餐机安装在枱的旁边,它便可以同时进行煎蛋、烘焙及冲茶等工作,而且所有食品及饮品会全部会递到大家前面。

懒人早餐机 带你看看什么叫全程自动化 进行煎蛋、烘焙及冲茶等工作
懒人早餐机 带你看看什么叫全程自动化 还可以递报纸

  除上述的煮早餐工作外,该部早餐机其实还有一些额外的功能,比如可以将一份报纸递到大家的座位前,拥有这样一台全自动化早餐机是不是很享受哇。

标签: DIY机器

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

欧洲机器人快递员上路

欧洲机器人快递员上路

德国物流公司Hermes也逐渐用机器人来代替快递员。 [详细]

周末要闻回顾

互联网医疗广告发布需审查

互联网医疗广告发布需审查

国家工商总局发布《互联网广告管理暂行办法》,于9月1日正式开始实施。 [详细]