软妹子GET新技能单手拎Noria空调

2016年06月06日 06:30 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  初夏已至,随着温度越来越高,空调自然是家中不可缺少之物。相比起其他家电比如车载小冰箱之类的,空调你 大概从来没考虑过可以随身这件事吧。是啊是啊,空调怎么看都是一大坨,你别说软妹子能单手拎空调,就是女汉子真汉子也做不到啊!可是世界之大无奇不有,一款名为Noria的便携式空调就算是软妹子也能随意带着它满屋子跑。

  别的不说Noria的样子首先就很酷,金属白的外框,四角是完美的弧形,面板为黑色,在右边有个圆形的调节钮,用不同颜色表示温度带,主机体型与一 台普通的投影仪差不多,只有挂式空调的40%左右,但冷却能力却也可以达到5000BTU,依靠白色的金属托架固定在窗户下方,高约20cm,架子是可以 伸展的,因此拉到你满意为止。家里挂着这玩意可以让来的客人好好猜一下是何方神器,相信应该没人能猜对。

  智能化普及的今天,Noria自然也不可免俗,它可以与手机无线连接,如果你不想起身去调温什么的,通过手机就能远程控制,不过这功能跟遥控器也没有差别,并没有什么特别值得惊奇的地方。

  回归到最初便携的话题,Noria由于跟家用投影仪重量差不多,所以就算你是软妹子单手提Noria也丝毫不是问题,特别是一些租房的妹子们,在考虑房子的时候有没有空调就无所谓了,说不定还能趁机压低点房租呢。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周科技精选

互联网18个发展趋势

互联网18个发展趋势

互联网女皇发布了2015年报告,内有18个趋势供你参考。 [详细]

独家策划

输给AlphaGo的棋手怎样了

输给AlphaGo的棋手怎样了

从李世石和樊麾这两个与AlphaGo交手的故事里,探寻人工智能到底带来什么启示。 [详细]