垃圾桶里烤出来的烧烤绝对可以满足重口味的你

2016年05月18日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  要是哪天你的朋友请你去他家户外烧烤,结果你发现他居然在垃圾桶里烤东西的时候,千万千万别急着拉黑友尽,先仔细看看再说。说不定他只是用了下面这款造型独特的烤炉。

造型独特的垃圾桶烤炉造型独特的垃圾桶烤炉

  Po’ Man是一款木炭烤炉,通风口和热源在底部。由一个圆形大烤盘、两根烤肉扦组成。别看组成简单,它的内部容量可是非常大的(如上图所示)。可以一次性烤很多蛋白质,满足肉食动物们的需求。嗯,就是外形比较独特,像个大垃圾桶。

  不过当你仔细看过之后发现他真的在垃圾桶里烤肉的话……还愣着什么啊?赶紧报警抓走神经病顺便老死不相往来啊!

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早知道

特斯拉被指用外国廉价劳工

特斯拉被指用外国廉价劳工

这些劳动力的最低工资仅为5美元,而美国本土劳工的报酬则是每小时52美元。 [详细]

原创文章

人人游戏离职员工期权被废

人人游戏离职员工期权被废

因在App Store刷榜被苹果下架导致人人游戏元气大伤,从而也致使其上市之梦破灭。 [详细]