戴上这个智能矫姿塑形器 让你从此“抬头做人”

2016年02月18日 07:27 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
健形智能矫姿塑形器

  相信很有都市白领上了一天班都会腰酸背痛、头晕眼涩,其实有时候还不仅仅是坐的时间太长,也有很大一部分原因是姿势不正确引发的,走路的时候也是一样,含胸驼背不但会让身姿不太优雅,更可能会影响健康。

  这款由美国穿戴设备厂商Lumo Bodytech推出的健形智能矫姿设备借助了人体工学原理可以设定正确坐立行走姿势,并通过轻微震动提示矫正,帮你打造良好身姿,远离健康隐患。这一切只需要把这个外观时尚、小巧的小玩意戴在锁骨下方的衣服上就行了。

  通过专用的app,还能通过查看正确姿势时长来循序渐进的进行身姿矫正训练,除了矫正身姿,它还可以充当运动追踪器,记录运动步数、距离以及卡路里消耗等信息。

标签: 智能矫姿器

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

Lyft将借助滴滴进中国市场

Lyft将借助滴滴进中国市场

双方将实现产品互通,通过向彼此开放应用软件接入,实现相关服务跨境无缝对接。 [详细]

创业训练营干货

创业者要处理好的10大关系

创业者要处理好的10大关系

集成功连续创业者和投资人于一身的王峰,用4小时分享了一路以来的最核心感悟。 [详细]