可自动系扣发热保暖的智能运动鞋

2016年01月13日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
Digitsole智能运动鞋 Digitsole智能运动鞋

  不知大家还记不记得去年10月Nike发表了识得自动绑鞋带的2015 Air Mag运动鞋呢? 虽然各位《回到未来》粉丝肯定相当雀跃,但可惜该产品只会以拍卖形式推出,估计入手难度极高。如果希望要一款类似的运动鞋,不妨考虑一下这款Digitsole智能运动鞋。

  在CES 2016上,Digitsole就发布了一款号称是全球首款智能运动鞋,从外观来看其设计可说是相当前卫,虽然它并不像2015 Air Mag自动绑鞋带,但鞋面却特别设有一个开关装置,只需要将运动鞋通过蓝牙连接到手机应用,当双脚穿上之后便可控制鞋面扣实。此外,Digitsole智能运动鞋同时还具备其他额外功能,比如特设的保暖功能可以加温至摄氏43.3度,以及提供计步、行走距离及卡路里消耗等数据,内置的感应器甚至更可反映鞋底的损耗程度。

  这款智能运动鞋也不便宜,售价约450美元,并暂定今年9月于美国率先发售。

标签: 智能运动鞋

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

小扎晒女儿打疫苗照引争议

小扎晒女儿打疫苗照引争议

照片在社交网站上有300多万次点赞和6.9万条评论,人们认为这是在为儿童疫苗背书。 [详细]

专题报道

地图App评测:体验哪家强

地图App评测:体验哪家强

哪款地图定位准确?哪款地图路线靠谱?哪款地图能够智能跳过拥堵路段? [详细]