又一款监控嘘嘘的设备 只不过这次是留给小孩子

2015年12月17日 08:05 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

话说不养儿不知尿布贵,不过对于给熊孩子买买买这件事中国大人基本上都不怎么冷静。今天小编发现了一种叫做嘘嘘口的玩意,专门用于监控婴幼儿嘘嘘。

  话说不养儿不知尿布贵,不过对于给熊孩子买买买这件事中国大人基本上都不怎么冷静。这不今天小编就发现了一种叫做嘘嘘口的玩意,专门用于监控婴幼儿嘘嘘。

  其实这款嘘嘘扣也并非是什么悬乎的黑科技,简单点说它是通过内置的高灵敏度传感器,粘附在纸尿裤上不间断监测其温度及湿度变化,从而及时准确判断宝宝是否 尿尿,并会瞬间通过绑定了智能终端的蓝牙技术提醒父母及时更换纸尿裤,最终从根本上杜绝红屁股和尿布疹的发生,让宝宝更舒适健康的成长,当然爸妈相对来说 就会变得省心和放心了。

  当然如果单纯的认为这款产品的APP只能作为宝贝尿尿的监测报警,那也算小瞧它了,目前已知的拓展功能及智能云端分析功能不光还可以检测宝贝的纸尿裤以及贴身 衣物的湿度;同时还能通过大数据统计分析自己宝贝的尿尿次数,以及频发的时间节点并予以预测提醒,从而帮助爸妈培养宝贝良好的排泄习惯

 
 
推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

鸿海拟整体收购夏普

鸿海拟整体收购夏普

台湾鸿海精密工业公司向夏普提出了多个收购方案,其中包括整体收购夏普。 [详细]

人物

BAI龙宇:不一样的风投女神

BAI龙宇:不一样的风投女神

在以金钱、权利为标签的资本战场,女性特征似有些格格不入,而龙宇让人意外。 [详细]