家庭安全好帮手 高颜值的Birdi智能空气监测器

2015年11月10日 08:00 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

与大多数的烟雾探测器不同的是,这款Birdi智能空气监测器具有高颜值的特点,其不但可以检测明火,还能侦测空气质量。

  虽然在国内还不普遍,但在国外,烟雾探测器已经是家庭安防的重要组成部分。与大多数的烟雾探测器不同的是,这款Birdi智能空气监测器具有高颜值的特点,其不但可以检测明火,还能侦测空气质量:包括空气当中粉尘的等级、挥发性有机物、花粉浓度、一氧化碳,还能追踪室内温度、湿度等情况,通过App能在紧急情况下打电话通知你的邻居和家庭成员。

  这款空气检测器售价120美元,约合760元人民币。(大光)

标签: 探测器

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]