全球最小的手持洗衣机有了中国版 售299元

2015年06月23日09:41   新浪数码 微博    收藏本文     

  洗衣机也可以手持了,海尔codo咕咚手持洗衣机正式开始销售,上市售价299元。当然,这个洗衣机装不进衣服,但是它能够快速的对局部污渍快速清洁。

  codo手持洗衣机利用三节7号电池提供能量,通过每分钟700次的拍打,用“挤压洗”的方式进行洗涤去污。它可以模仿传统棒槌洗衣的方式,高频振动头一边喷射水流,一边敲打污垢,将污渍从衣物纤维中挤出来。

  通过这个手持洗衣机能够对衣服上小面积的红酒渍、血渍、口红渍、油渍、酱汁、泥点等多种污渍进行清理,这样就能在整体衣服不湿的情况下保持衣物的长久清洁,省时省力。

  随后我们将对codo咕咚手持洗衣机进行去污测试,买之前先看看效果吧。(帕维)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: codo咕咚手持洗衣机手持洗衣机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过