变态行李箱就是“巨能装” 小盒子秒变集装箱

2015年06月23日09:12   新浪数码 微博    收藏本文     

  出去玩或者出去出差,经常被朋友还有亲戚“要挟”带特产 or 捎东西?20寸的登机箱完全不够用有木有!既然有了痛点,那就有击溃痛点的办法,在Kickstarter上众筹成功的这款能改变容积的旅行箱绝对能满足你!

  Fugu 在折叠状态下与其他20寸的登机小旅行箱几乎无异,如果是短短几天出门在外,只带几件换洗的贴身衣服和一个13寸的笔记本电脑的话,那它绝对足够用了!如 果要给别人捎东西,或者自己也是个购物狂的话,别着急,它只需要将它侧面放平,再按下空气泵的按钮,就能瞬间变成一个28寸的旅行箱啦

  它采用ABS材质的外壳,防水耐冲击,折叠时只能用两个轮子,这也算是登机箱的标配了,28寸形态下便能用上它的4个万向轮了,移动起来十分方便。展开后,Fugu的里面还可分为三层收纳结构,让归类物品也更加有条不紊。除此之外,展开后将上方行李盖打开,Fugu 还会瞬间变成一个相当坚固的床头桌,十分给力。(极果投稿)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 行李箱Fugu

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过