Nikola电动皮卡续航达966公里

Nikola电动皮卡续航达966公里
2020年02月13日 07:22 CNMO

  著名美国发明家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)注定要被世人铭记,因为他的名字已经被两个电动汽车制造商“瓜分”,而其中之一最近的势头更是“甚嚣尘上”,不到20年的时间成就行业翘楚。相比之下,尼古拉(Nikola)就低调多了,最近的新闻是该公司在2018年将特斯拉告上法庭,声称后者抄袭自己的专利。近日,尼古拉终于发布了自己头款汽车的概念渲染图。

 尼古拉Badger 尼古拉Badger

  这款汽车被命名为“Badger(獾)”,Badger将提供两种驱动方式,一是燃料电池,它将从一个可再充气的燃料箱中获取氢燃料并将其转化为电力来驱动发动机,二是纯电动。前者的续航可达惊人的600英里(约合966公里),而后者续航为300英里(约合480公里)。

尼古拉Badger尼古拉Badger

  该公司还声称,这款皮卡将能够拖曳多达8000磅(3.6吨),并在大约2.9秒内从0加速到每小时100公里。从数据来看,完全可以媲美特斯拉Cybertruck。

  该公司表示,将在9月份举行的Nikola World 2020活动中全面介绍Badger的细节,届时也将开始接受有限的预订。

皮卡电动车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片