这款电动SUV配备太阳能车顶 300英里续航

这款电动SUV配备太阳能车顶 300英里续航
2019年11月29日 07:08 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  Fisker旗下即将推出的电动SUV - Fisker Ocean已经开始接受预定,但是最早要到2021年下半年才能开始生产。该汽车制造商将提供一些车辆供客户购买,据称这是对“众多全球客户要求”的回应。但是,大多数Fisker Ocean将以租用方式提供给客户。租约的期限会有所不同,每年将包括3万英里行驶里程。

  至于保险,Fisker将允许通过其应用程序获取报价,从而使这一过程变得更加简单。相同的应用将用于安排维护和服务。Fisker Ocean电动SUV目前的定金为250美元。完整的规格,配置和选件将在2020年公布,试驾活动要到2021年才可用。汽车本身的最终设计将于2020年1月4日公布。

  目前知道的细节包括,可以选择四轮驱动,前后都装有电动机,而锂离子电池的大小约为80 kWh,充电后行驶里程约为250-300英里。除入门级型号外,所有型号都将具有所谓的“加利福尼亚模式”,可选全长太阳能车顶。

  Fisker使用旧渔网废料制成的再生地毯,还有迪纳米卡人造绒面革,由再生聚酯纤维和瓶子制成。它还将利用轮胎生产过程中产生的橡胶废料,否则这些废料将被填埋。预计Fisker Ocean将于2021年开始批量生产,但要到2022年才能实现大批量交付。

电动车SUV太阳能
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片