雅马哈超未来摩托车真是太有型 名字还有点眼熟

雅马哈超未来摩托车真是太有型 名字还有点眼熟
2017年11月07日 06:30 新浪识趣

  最近雅马哈很调皮,一言不合抛出了好几款概念车,并且已在东京车展上发布了。有人说,这些概念车有可能成为未来的扛把子。那么到底长什么样,今天主要看其中一款。

  这款超未来系的摩托车被命名为:Motoroid。

  第一眼看这名字以为跟Moto手机有什么关系,小编甚至联想到“里程碑”去了……

  如你所想,这款纯电动的概念摩托车与AI紧密结合在一起了,虽然关于它的技术细节尚未完全揭示,但可以确定的是,Motoroid能够识别车辆的所有者。

  除了超未来感的设计语言和独特的后悬,另外一处最为明显的特征就是前轮后面的“电池汽缸”了。写着“注意高压”的圆柱形电池仓通过橙色的电缆连接到后轮毂电机,可谓是霸气侧漏,同时也向世人宣告了两轮机车的未来。

  雅马哈官方称,这辆概念车已经具有一定的智能性,可以与骑手进行互动。(编译:老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片