梅赛德斯奔驰推出最终版AMG G65 全球仅65辆

2017年10月24日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  梅赛德斯 - 奔驰日前公布G65 AMG Final Edition,新车作为这一代AMG  G级的最终版车型,全球仅限量生产65辆。在下一代“G-Wagen”发布之前,G65 AMG Final Edition与迈巴赫“G650”将会成为“G级”车中最霸气豪华的SUV。

  经过近四十年的沉淀,梅赛德斯 - 奔驰的“G级”车已经获得了市场的认可,这款限量版也是庆祝“G65”生产的结束。最终限量版的AMG G65将搭载AMG最为高端的外饰套件,包括21英寸的轮毂以及专属的配色等。在进气格栅、前保险杠以及轮毂的位置采用了古铜色的配色。同时这款特别版车型还在前脸以及车身侧面采用了很多高亮饰条装饰,进一步提升了新车的外部质感。

  最终限量版的AMG G65依旧搭载了6.0L V12双涡轮增压发动机,最大输出功率463千瓦,最大扭矩1000牛米,与之匹配七速自动变速箱和全时四驱系统。在这套动力的作用下,最终限量版AMG G65的零到百公里加速时间为5.3秒,在电子限速的作用下极速为230公里每小时。车辆内部则采用了Nappa皮革进行包括,在内饰的饰板方面也间采用碳纤维饰板,钻石绗缝的座椅则采用青铜色的缝线来进行点缀。而定制的AMG和最终限量版logo“G-wagen”绣在座椅靠背处,彰显出别样的豪华风采。

  本文来自设计邦

推荐阅读
聚焦
关闭评论