好马配好鞍 宝马推出eZone电动自行车坐垫

2017年09月30日 06:30 新浪综合

微博 微信 空间

添加喜爱

  俗话说“好马配好鞍” 闲来无事做了辆电动自行车的宝马觉得还不够过瘾,于是亲自操刀,又做了一个 …… 坐垫。

  最近,宝马就联手大名鼎鼎的坐垫公司Selle Royal推出了一款电动自行车的坐垫,虽然理论上这款坐垫适用于多款自行车,但是宝马说了“官方建议用在新近推出的BMW Active Hybrid电动自行车上”

  不过既然是宝马出品,这款坐垫还是很有逼格和科技含量的,采用轻量化玻璃纤维材质,依据人体工程学设计,可以在骑行的过程中有效防止臀部后移。

  此外加宽的两侧,填充了 3D 凝胶,可以带来舒适的包裹感(听起来好像卫生巾)

  目前宝马还没公布这款坐垫的价格,估计将于10月在线下门店开卖。

  本文来自极果

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 一片混乱的狼人杀市场,“官方”还只是个噱头

    注册商标已经成为知识产权强而有力的法律手段,也是现阶段仅剩不多的“武器”。这或许才是最悲哀 [详细]

  • 海夫纳终于躺到了梦露身旁

    91岁时,花花公子海夫纳终于躺到了梦露身旁

    性感娇嫩的梦露帮助海夫纳的《花花公子》成功打开了市场,海夫纳也就此开启了自己风流传奇的一生 [详细]

  • 在菜鸟体系内的快递公司,陷入了失去独立性的困顿

    顺丰跟菜鸟掐架的过程,最终不出意外的变成了在A(阿里)和T(腾讯)中间选边站队。 [详细]