Zarooq的概念车要量产 只为了能更好的玩沙子

2017年07月14日 06:30 爱活网

微博 微信 空间

添加喜爱

  时光回到两年前,一家来自阿拉伯的公司Zarooq发布了一辆既有超跑外形,实际上还是辆SUV的SandRacer概念车。照理说很多新晋车厂发一款概念车都会没有下文,但这家Zarooq还真把概念车做成了量产,定名SandRacer 500GT。

  概念车中V6发动机变成了量产版的V6.2L V8,输出功率达到525马力,峰值扭矩673Nm。重点是,别看它体积大,只有1300kg的车身重量足以让其有不小作为。

  但公路飙车必然不是SandRacer的愿望,这款车型使用了Intrax的赛用避震器,避震器行程能达到450mm,更高的底盘用来通过崎岖的道路全然不是问题。

  SandRacer被定义为向一级方程式看齐的越野车型,这是一款完全由阿拉伯人研发的超跑。因此定价也毫不客气,达到45万美元一辆。而量产的第一年,Zarooq只打算生产10辆SandRacer 500GT,随后量产数量会足部攀升到50辆至100辆。现在Zarooq已经获得了来自欧洲投资机构的1000万美元融资,被用于汽车的研发和销售。这家公司希望车辆最终会销往欧洲、俄罗斯以及中国。说不定哪天在国内的公路上,真的能看到SandRacer 500GT也和你一样,在等红绿灯。

推荐阅读
聚焦
关闭评论