解决最后1公里 宝马的X2City电动自行车开售了

2017年07月11日 06:30 爱活网

微博 微信 空间

添加喜爱

  面对愈发拥堵的交通状况,解决上班时候最后1km的尴尬变得急需解决,电动自行车无疑成为了最容易实现的解决方案之一。现在宝马开始在全球范围内通过自行车商网络销售自己设计的X2City电动自行车,用来搭配宝马汽车效果更佳。

  这款电动车使用了盘式制动器、高位轮胎适于颠簸路面,并获得了来自Marquardt的408Wh的锂电池供电,同时电池设计在自行车身下方以获得低重心且易于拆卸。为了放进后尾箱,自行车还进行了折叠设计。即使算上电池,整车重量也只有20kg,人工搬运压力不大。

  X2City最高速度能够行驶15km/h,续航里程最长35km。这款自行车会在今年圣诞期间开售。虽说宝马从1945年以来一直在设计自行车,但这款X2City选择了德国本土大型自行车厂商ZEG作为合作对象,并与多个品牌一起销售和维修。

  当然贴上BMW的牌所象征的格调和品牌溢价也在所难免,但按照宝马的说法,这辆X2City在技术先进性、易用性上都比传统电动自行车好上一个水准。当然前提是你要为其支付2850美元,差不多相当于2万元软妹币。

推荐阅读
聚焦
关闭评论