不智能依旧有逼格 时尚造型碳纤维单车

2016年08月12日 09:45 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  不知道从什么时候开始,自行车领域刮起了一股“智能风”,以一棒子非自行车业内人士引领,自行车除了个别情况下不太像个自行车以外,还增加了屏幕、定位等手机功能。不过近期单车品牌velonia推出的一款新车,似乎可以教不少“智能自行车企业”做人了。

  新作将热门的Viks款式搭配客制斯洛文尼亚碳纤维车架,仅重4千克的单车远比标准不锈钢单车的7千克轻量许多。这一型号还配备了gates牌碳传动带、为弯腰骑行设计的后轮轂,以及与之相匹配的aerospoke牌碳纤维轮副。

标签: 碳纤维单车

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

谷歌在俄遭反垄断罚款

谷歌在俄遭反垄断罚款

谷歌在移动设备上预装搜索等应用的做法违反俄反垄断法,被处以675万美元罚款。 [详细]

热门话题

直播和问答还能走多远?

直播和问答还能走多远?

“能活下来,但可能有且只有一个。”对于直播及问答来说,未来或也难逃这一宿命。 [详细]