解决地铁外最后3公里? 能装进背包的电动车

2016年07月18日 19:08 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
E3电动车E3电动车

  为了解决地铁外最后3公里的问题,很多城市通勤族选择随身携带电动换班车或者电动平衡车。但是这些交通工具还是又大又沉,那么如果我告诉你有一款能放在背包里的电动车,你信么?

  E3电动车的外形很奇特,车身大梁由两个圆圈组成。不过正是这样奇葩的外观,才让E3能够折叠后放进背包里。变形后的体积也就比12寸的平板电脑大一圈,整车重量12.5千克。

折叠效果折叠效果

  E3电动车采用18650电芯,能够提供25-35公里的续航。车身采用多重折叠结构,配备专用背包方便收纳。可调节操作杆,左右分体式折叠坐垫。

  智能方面E3配有独立App,除了查看电量续航之外,还能自检限速。电池采用外插模块化设计,可更换升级续航充电更方便,内置USB接口还能给电子设备充电。

  目前E3正在众筹中,价格小三千块。乘坐地铁步行距离又远的同学可以考虑一下。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

SpaceX将重新发射回收火箭

SpaceX将重新发射回收火箭

SpaceX将于9月或10月再次发射回收的“猎鹰9号”火箭。 [详细]

热点解读

360退市:赴美不再是梦想

360退市:赴美不再是梦想

有得必有失,而回归之路上的坎坷,似乎也只有中概股们自己亲身体验一番方能明白。 [详细]