才3000多元的特斯拉Model S圆你电动车梦

2016年07月07日 07:57 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本文来自雷锋网

  如果可以,我也想当个小孩子,因为这样可以很轻易的有车又有房。据The Verge报道,这周特斯拉联合Radio Flyer公司共同推出了一款500美元(约3200元)的Model S,羡煞旁人。

  你应该已经猜到,这是一辆玩具车,不然能买到轮子吗。500美元的特斯拉就叫Model S for Kids,简单直接不做作,是Model S的缩小版,适合3到8岁儿童。车重约36kg,速度最高约10公里/时,还有开关能限速。儿童版特斯拉充电要3小时,而且使用了电池换置技术(这一点在 真正的Model S上似乎出了点问题),可将其拆卸下来充电。

才3000多元的特斯拉Model S,不来一辆?

  除了车身,儿童版的其它地方也做得很逼真,比如有安全带和喇叭,还有能亮的车前灯,前置车箱和音箱系统。汽车的配色也有真实版的选择,另外,车辆牌照和更强劲的电池等也都像真车一样可定制。

  至于这辆儿童版值不值得买,可能见仁见智了。国内也有不少仿奔驰宝马之类的儿童玩具电动车,价格还便宜不少。看特斯拉什么时候考虑把无人驾驶技术也加入儿童版汽车中,应该能吸引更多人吧。而且各类传感器的体积加起来,应该也不会让车身大多少,至少不会像真实的车身那么大。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

美国召回50万辆电动平衡车

美国召回50万辆电动平衡车

美国相关部门宣布,将召回50万辆电动平衡车,因为这些平衡车存在起火风险。 [详细]

专题

阿里并购豌豆荚分发业务

阿里并购豌豆荚分发业务

豌豆荚将与阿里移动旗下的UC、高德地图、神马搜索等组成阿里移动业务布局。 [详细]