要什么自行车 这有简洁轻便颜值高的电动车

2015年12月30日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

这款叫“Me Scooter”的电动车,最高时速45公里每小时,整个车框架都是专利热固性材料(应该就是高级塑料)制成的。

“Me Scooter”电动车“Me Scooter”电动车

  要命交通不只是北京才有,国外也是一样的,所以电动车也是各国的诉求。一些国外公司设计了这款叫“Me Scooter”的电动车,最高时速45公里每小时,整个车框架都是专利热固性材料(应该就是高级塑料)制成的,所以很轻便,所以自重低,能续航80公里左右。

  它是目前有白色或黑色版本,但外壳像诺基亚手机一样可以拆卸,这意味着以后会有更多彩的壳子,可以轻松替换。

标签: 电动车

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

百度外卖欲融资3到5亿美元

百度外卖欲融资3到5亿美元

今日有消息称,百度外卖启动B轮融资,拟募资3到5亿美元。 [详细]

新浪科技风云榜

新浪科技风云榜等你投票

新浪科技风云榜等你投票

2015“新浪科技年度风云榜”评选开启,等你来投票! [详细]