出于对游戏的喜爱 一位独立音乐人制作了一款日式RPG

2017年09月16日 07:59 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  本文来自:爱范儿

  Michelle Zauner 喜欢音乐,也喜欢电子游戏。如今,她把两种爱好结合起来,发布了自己的第一款游戏《Japanese BreakQuest》。

  高中时,Zauner 意识到了自己的艺术天赋,与此同时,她也发现自己是一个异类,一个孤独而且古怪的人。“我想,多数艺术家是非常孤独而且悲伤的人,” 她对 Polygon 网站说,“在初中和高中,他们是些糟糕的异类,而这也驱使他们去做一名艺术家。”

  后来,Michelle Zauner 成为一名独立音乐人,并创办 Japanese Breakfast 乐队。除了音乐之外,她还喜欢电子游戏。四岁的时候,她曾与父亲一起玩《圣剑传说》。那是一段难忘的记忆。“通过这件事,我与父亲的关系变得非常亲密,” 她说,“我们花费了大量时间玩这个 RPG 游戏。”

  《Japanese BreakQuest》是个免费的、基于浏览器的 RPG 游戏。游戏灵感来自Zauner 的歌曲《Machinist》,内容包括了太空站、神秘机器人、外星入侵等元素。同时,游戏的原声音乐就是 Zauner 第二张专辑《Soft Sounds From Another Planet》的8 Bit 版本。

  在游戏中,玩家可以发现一些关于其它乐队的隐喻,不过,它基本上属于经典风格的RPG。游戏本身并不是很长,大约要玩上 30 分钟。Zauner 表示,如果以后有机会,她会尝试一个更大的项目。

  对于 Zauner 来说,音乐仍然是最重要的事情。但是,她也不会放弃对游戏的喜好,而且,这种喜好将继续影响她的音乐创作。“我记得小时候,一些游戏总是让人玩不够,” 她说,“每次玩到戏剧性时刻,看到不同艺术家对角色的阐释,我都会感到非常兴奋。日式 RPG 的这些元素让我感到了世界的深邃。 ”

推荐阅读
聚焦
关闭评论