脚踏式洗衣机 可以让抖腿族有用武之地的装备

2017年07月12日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  这货看起来就是一点都不智能的黑科技。

  在智能先行的今天,一点都不智能的环保洗衣机Yirego Drumi却能在欧美逆风闯出一片天。Drumi提倡绿色环保,它最大的特点就是——不用电还省水,而且还不止一星半点,一下就能节水75%。

  给我一首歌的时间,把抖腿变成生产力,听起来可能不太科学,其实就是利用脚踏过程中内部球体产生的的离心力来把衣服洗干净,而且整个过程大概也就5分钟,没错儿,只要一首歌的时间,就能把抖腿变成生产力。

  它的使用方法很简单,将衣物放入中间球形筒内,倒入5L左右的清水,盖好顶盖。然后在顶盖上面放入洗衣液,再扣好透明外壳,接下来工作就剩抖脚了,只要一首歌儿的时间就搞定。漂洗的话,只要在重复上一步时把洗衣液换成柔顺剂,然后直接排水甩干就好了。

  根据 Yirego 公司介绍,其打造这款洗衣机的目的并不是替代市面上传统的洗衣机,Drumi 的出现定位是洗衣机的补充产品,旨在为现在生活节奏快的年轻人提供便利,专门用于洗涤内衣、袜子、孩子(宠物)衣服以及T恤等小件单薄的衣物。

  每天机洗也能很环保,炎炎夏日终于可以每天‘机洗’又不用担心费电,更省去了不少手洗的麻烦。据官方统计显示,使用 Drumi 一周可减少4.5KG的碳排放量,简直环保到了极致。

  简单的动动脚还能塑造腿部线条,是多么完美的一件事情,这绝对是现代女性的福利。孩子的衣服用Drumi单独洗涤卫生又放心,还能顺便培养孩子从小独立的好习惯,带娃神器的节奏。

  来源:第一装备网

推荐阅读
聚焦
关闭评论