OaSense智能淋浴头面世 能节省50%水量

2016年05月28日 08:39 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本文来自:威锋网

  淋浴是一种比泡澡更加高效的清洁方式,而现在我们可以通过一种新的设备来让这种清洁方式变得更加节省用水,那就是刚刚被开发出来的 OaSense 智能淋浴头。

  OaSense 智能淋浴头的内部配置有传感器,能够检测到使用者当前是否正处于淋浴头的下方,即使使用者只是离开两步去挤沐浴露,它也会自动暂停水流,这能够大大减少水的浪费。

   制造商声称,跟传统的淋浴头相比,这款 OaSense 智能淋浴头能够多节省 50% 的水量,这意味着使用者每个月都能省下不少水费。据了解,这款产品能够应用在任意一款淋浴器上,并且拥有多种颜色款式,用于供电的 4 节 5 号电池能够维持设备长达一年的正常工作。

    目前,这款 OaSense 智能淋浴头正在众筹平台 Kickstarter 上展开众筹工作,如果没有意外的话, 它将会在下个月正式发货。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

盘点汽车之家股权争夺案

盘点汽车之家股权争夺案

早已抽身其外的汽车之家创始人李想发微博称:走了一只树袋熊,来了一只大黑熊。 [详细]

新闻早报

索尼PS4成最畅销游PS主机

索尼PS4成最畅销游PS主机

PS4累计销量已经超过4000万台,总销量超过了之前的历代产品,包括最畅销的PS2。 [详细]