来用这个小游戏帮小李拿到小金人吧

2016年02月17日 15:56 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  小李,也就是美国男星李奥纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)的粉丝们,你们有福了,因为我们这次的识趣有!链!接!在文章最后。

  大家都知道小李不知道被奥斯卡提名多少回,但最后还是哭着回家了。眼看今年奥斯卡颁奖典礼就要开始,小李和小金人这已成为人们津津乐道的话题。因为没准他今年又要悲剧了。

  今年,凭借电影《荒野猎人》,小李已拿下了金球奖和英国电影学院奖(BAFTA)。今年的奥斯卡奖颁奖典礼将于2月28日进行,而他再度成为获奖热门。或许有人真的是为小李抱不平,开发了一款免费的网页游戏,玩家可以“帮助”他拿到小金人。

  这款免费的网页游戏名为《小李的红毯狂飙》,是一款街机风格的横版卷轴游戏。玩家在游戏过程中需要躲避冰山、狗仔队,甚至Lady Gaga,在一堆白人中找到黑人被提名者,并超过“法鲨”迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)扮演的乔布斯和马特·达蒙(Matt Damon)扮演的火星宇航员。

  放链接之前,我们要请你先感谢下游戏的设计者:英国动画工作室Line Animation的比约恩-埃里克·艾斯奇姆(Bjorn-Erik Aschim),虽然这游戏怎么看都有一种高端黑的味道。

  那么,上吧,皮卡丘!(张帆)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

传iPhone 5se引入新制造商

传iPhone 5se引入新制造商

苹果计划引入新手机制造商,新iPhone制造商将有富士康和纬创资通两家。 [详细]

创业训练营干货

创业者要处理好的10大关系

创业者要处理好的10大关系

集成功连续创业者和投资人于一身的王峰,用4小时分享了一路以来的最核心感悟。 [详细]