跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《咔啪》先锋摄影四月刊内容抢先知

http://www.sina.com.cn  2009年04月01日 10:49  新浪科技

  “这就是我一直想拥有的摄影杂志!”是众多摄影爱好者对《咔啪》先锋摄影的共同赞赏。这本汇集国际著名评测大师、摄影师的编辑精粹、报道国内潮流资讯的先锋摄影杂志不停地给广大摄影爱好者创造着惊喜。这些惊喜不仅仅来源于《咔啪》先锋摄影对摄影器材的权威专业测评、对摄影技巧的细腻讲解,更在于《咔啪》先锋摄影从内容、版式、购买服务等细节均传达出的人性化关怀——它不仅帮助广大摄影爱好者领略高端摄影器材的魅力,更侧重于引领读者发掘自己手中摄影器材的潜力,在轻松地把玩摄影器材的同时,拍出更美的照片。

  作为创刊不久的摄影杂志,《咔啪》先锋摄影迅速获得众多摄影爱好者的青睐颇为不易,“期期精彩”不仅是读者们的期待,也是《咔啪》先锋摄影的不懈追求。现在不妨一起来了解一下,《咔啪》先锋摄影四月刊将会有哪些精彩内容:

《咔啪》先锋摄影四月刊内容抢先知

  《咔啪》4月刊封面

  翻开《咔啪》先锋摄影四月刊,渴望全面掌握色彩捕捉技巧的读者会立刻爱上本期的重磅专题——《卷首特辑——游色戏光》。根据8名摄影师对4种品牌的相机的实拍经验,提炼出一系列捕获色彩灵魂的技巧:包括获得更好色彩所需要的拍摄时机、机身设定、画质参数调整以及曝光补偿,足以让读者可以充分享受拍摄中驾驭色彩和光影的乐趣,最终向理想的拍摄效果方向迈出完美的一步。

《咔啪》先锋摄影四月刊内容抢先知

  对于数码相机来说,白平衡很多时候代替了滤镜的功能:美化人像肤色、营造色彩氛围,白平衡功不可没。这期《玩转白平衡,人像摄影惊变报告》将从白平衡的原理开始、辅以准确测试技巧,结合大量实拍数据详细介绍白平衡在人像拍摄不同情境下的运用技术和艺术,帮助读者进一步拓展手中数码相机拍摄潜力。

《咔啪》先锋摄影四月刊内容抢先知

  “外形美观”、“画质优异”、“机械质感”、“价格实惠”,每个人对单反的期待都有所不同,这期的《入门级数码单反任你选》独家网罗了7家品牌16款入门机型的价格、像素、取景功能、对焦实力、风格设定、重量等详细参数,再结合以客观的高性价比评测和实拍技巧——毫无疑问,它就是一份理想的入门单反的购机、使用指南。

《咔啪》先锋摄影四月刊内容抢先知

  光圈孔径的大小直接影响成像质量、图像锐利程度,然而有多少拍摄者会注意到,这就是“小光圈成像模糊”造成的呢?这一原理对于全画幅和APS-C相机来说,也有差别,在本期的《解疑答惑》中,著名的评测师马场信幸将结合物理成像原理和实拍报告会为读者拨开这一迷雾,更将慷慨传授拍摄锦囊。

《咔啪》先锋摄影四月刊内容抢先知

  一直徘徊在多支高倍率变焦镜头犹豫不决的读者要注意了,本期西平英生将对尼康18-105mm VR等三款高倍率标准变焦防抖镜头进行实用指导、客观评测和理性分析,也许这里面就有一支适合你。

  时值候鸟回归的春天,正是是拍摄野鸟的好时节,《大炮打鸟低成本解决方案》让看似奢侈的野鸟摄影变得轻松简单。更多春季风光摄影中构图和对焦的秘诀将在《风光摄影构图革命》等篇目中清新揭示。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有