不支持Flash

参加Visa动感光影大赛 赢北京奥运大奖

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 16:25  新浪科技
    于2007年10月1日拉开帷幕的面向全亚太区Visa持卡人中业余摄影爱好者的 “ Visa动感光影大赛”活动日前已经结束了第一、二阶段的作品征集。在第一阶段的作品征集中,共有来自亚太地区的86件参赛作品入围,该阶段最终获奖的Visa持卡人将赢得北京2008年奥运会双人游大奖。

参加Visa动感光影大赛赢北京奥运大奖
中国区作品

  第一阶段的比赛参赛规则要求Visa持卡人用镜头诠释 “更快、更高、更强”的奥林匹克精神中的“更快”主题。目前,入围作品已在Visa动感光影大赛网站 www.visasupporters.com/movingimages 上展出,网站访问者可参与投票,选出自己最喜爱的照片,最佳人气奖将获得500美金的现金奖励。与此同时,第二阶段“更高”主题的作品征集也刚刚结束,入围作品正在评选中,稍后也将在大赛网站上展出并参与最佳人气奖的评选。

参加Visa动感光影大赛赢北京奥运大奖
印度尼西亚区作品

  Visa国际组织亚太区执行副总裁兼大中华区总经理、Visa动感光影大赛评委之一张楷淳指出:“亚太地区业余摄影爱好者,尤其是中国摄影爱好者出色的摄影才华,通过提交的参赛作品得到了充分的展示。这些作品以艺术化的形式淋漓尽致地揭示了奥运精神中‘更快’的主题内涵,给我们留下了深刻的印象。”

参加Visa动感光影大赛赢北京奥运大奖
日本区作品

  根据参赛规则,此次比赛共分四个阶段,分别要求参赛者提交“更快”、“更高”、“更强”和“中国”四大主题的作品,各主题类别将评选出优胜者1名,评选结果将于2008年1月揭晓并公布。

  目前,比赛已开始进入第三阶段——“更强”主题作品的征集。参赛者须在12月3日前提交该主题的作品。

参加Visa动感光影大赛赢北京奥运大奖
韩国区作品

  张楷淳说:“前两个阶段的参赛作品都表现出很高的水平,我们有理由期待Visa持卡人在接下来的两个主题中提交的作品将更加精彩。”

  四个比赛阶段所产生的4名优胜者,均将获得北京奥运双人游大奖(包含两场赛事的门票、观光费、机票、住宿安排和5,000美元奖金)。所有亚太地区持有Visa信用卡、借记卡和预付费卡的业余摄影爱好者均可参加此次大赛,展现自己的创造才能和摄影技能,通过照片诠释“更快、更高、更强”的奥运精神,并表达对中国和北京奥运的期待,期盼中国举办历史上最富有特色的一届奥运会。

参加Visa动感光影大赛赢北京奥运大奖
马来西亚区作品

  本次大赛仅面向18岁以上的Visa持卡人业余摄影爱好者。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash