不支持Flash

“寻找中国数码摄影师”大赛简介

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 16:37  新浪科技

  2007年4月-9月,《数码摄影》杂志将联合平遥国际摄影大展、新浪科技等机构,以及蜂鸟网、新摄影、佳友在线、橡树网、浮光掠影、4/3摄影网、天极网等知名摄影网站,启动一次别开生面的影赛活动:寻找中国数码摄影师。

  此次“寻找中国数码摄影师”分为“城际选拔赛”和“平遥总决赛”两个阶段。将有4万元现金和超过1500份丰厚奖品,作为各地优秀数码摄影师的奖励。10名在总决赛中获胜的摄影师,还将荣获“首届中国十佳数码摄影师”称号。

  “城际选拔赛”4月21日启动,从北京出发,经过天津、上海、重庆、广州、深圳、泉州、成都、贵阳、西安、长沙、武汉、南京、杭州、台州、郑州、太原、淄博、沈阳、哈尔滨共20个城市(具体日程请参见www.foto-video.cn)。

  “平遥

总决赛”将于9月13日-15日在古城平遥举行,20个城市的特等奖获得者,进行平遥主题创作PK。最终通过专家评选,10人将获得“首届中国十佳数码摄影师”(CDP)称号;10人获得“首届中国十佳数码摄影师提名”称号。

  所有的数码摄影爱好者,可以通过现场投稿或平面寄稿两种方式,参与“城际选拔赛”的角逐。每位影友最多可以用5张数码拍摄或数码创意类作品参赛(冲印成8-12寸,并带上电子文档)。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash