不支持Flash

国家信息中心为液晶电视排座次

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 08:11 中华工商时报

  记者 陈雪根 北京报道

  在由国家信息中心主办的“2006年平板电视市场盘点及产业研讨高峰论坛”上,国家信息中心联合中国家电网共同对外发布《2006年度平板彩电白皮书》,并对2006年度市场表现突出的彩电企业进行了表彰。创维凭借液晶电视在国内外市场的优异表现,荣获国家信息中心颁发的业界惟一的“全国液晶电视最畅销品牌”。

  《2006年度平板彩电白皮书》数据显示:2006年度,创维液晶电视在广州、上海等各大城市的销售额及销售量均为第一。其中,创维彩电在广州平板市场的占有率为18.11%,销售额20.41%;在上海销售量为14.11%,销售额15.65%,稳居市场鳌头。从全国市场来看,创维液晶电视的销售比去年同期增长两倍。

  创维集团中国区域营销总部总经理刘棠枝表示,创维在产品技术和外观设计上的不懈努力,是创维成为国内

平板电视市场“领头羊”的关键。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash