不支持Flash

惠普商用PC可选配固态硬盘

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 15:04  驱动之家

  固态硬盘的趋势已经愈演愈烈,而目前首先应用SSD的主要聚集在超便携笔记本,和追求极限存储性能的骨灰游戏PC领域。日前,惠普推出的一款超迷你商用PC则也可选固态硬盘,他们的主要目的则是节能。

  根据惠普引用的统计数据称,如果美国政府部门升级到能源之星4.0标准设备,一年可节省8240万美元电费。因此,这款迷你PC将给企业用户带来显著的节能优势。

  Compaq dc7800比上代产品体积小46%,支持Intel的vPro技术,电源效率高于85%一年可为企业节约电费10美元以上。它配置奔腾双核2GHz到Core 2 Duo 2.33GHz处理器,80GB硬盘,可选16GB固态硬盘。基础配置型号价格729美元,而搭配固态硬盘的高端型号售价达到1258美元。

惠普商用PC可选配固态硬盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash