恩伯尔 好电脑 好服务

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 11:30  每日新报

  冬季电脑市场恩伯尔始终是天津最为热销的电脑品牌之一,取得这样的成绩,不仅和电脑良好的品质和卓越的性能分不开,更和恩伯尔良好的售后服务分不开。

  1年不限次软件免费上门服务

  恩伯尔开电脑售后服务之先河,其独家推出的“一年不限次软件免费上门服务”为家用电脑软件故障提供了最好的解决方式,已成为天津地区电脑售后服务的行业标准。据了解,恩伯尔的软件上门服务共计40项,几乎囊括了现在最常用的所有软件,真正做到了让用户放心使用。

  恩伯尔电脑医生

  遍布天津的“恩伯尔电脑医生”是恩伯尔于2003年推出的一项售后服务,2006年恩伯尔电脑医生进一步拓宽了服务范围,在那里,任何品牌的电脑用户都能享受恩伯尔专业、优质的维修服务。像目前常见的网络病毒,由于其变异性、清除程序复杂,使许多家庭深受困扰,恩伯尔电脑医生上门服务为用户彻底清除病毒。

  电脑以旧换新

  由于电脑更新换代的速度过快,普通家庭用户对于新品一直止步不前。针对这种情况,恩伯尔电脑医生独家推出了“电脑以旧换新”业务,实实在在为消费者解决了问题,恩伯尔电脑医生河东店开业之际,更有多重优惠 ,来河东店参加“电脑以旧换新”业务,还有惊喜等着您。

  独立的售后服务中心

  恩伯尔电脑拥有自己独立的售后服务中心,其下设有维修部、留修部、电话咨询部和电话回访部。每台电脑售出后,工作人员都会建立档案,对用户资料进行详细记录。顾客可通过咨询部解答疑惑,回访部也会定期进行电话回访,售后服务中心竭力为用户排忧解难。免费电脑培训更是为家庭用户提供了计算机专业操作、系统安装的学习平台。

  电脑市场已从初期的销售时代进入服务时代,顾客在购机时更多的考虑厂商的产品质量和售后服务。恩伯尔电脑,值得您信赖的好电脑。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash