不支持Flash

血拼DIY 谈十一选购品牌机的五大理由(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月03日 04:31  中关村在线

    第6页:良好的安全保密系统

    在商用领域,系统的安全、机器的安全,是企业安全的重点,这同样需要品牌机厂商为用户提供专门的设计。

    比如在一些中小企业中,人事资料、薪酬福利状况、员工名单及通讯录、组织架构、培训计划等等如果落入竞争对手那里肯定给公司造成难以挽回的损失。国内的企业不习惯对电子文档采用防护措施,一些机密性的材料,电子文档轻易的就可以通过电子邮件和移动硬盘泄密到网络外部,但是品牌机所附带的安全策略却可以避免这样的情况。

血拼DIY谈十一选购品牌机的五大理由(6)

扬天安全密钥

    如联想扬天的安全密钥在这方面能给企业以帮助。安全密钥是06新扬天的核心功能之一,看上去如同一枚普通的U盘,实际上身躯内蕴含超能量,可控制电脑登录。当用户将密钥插入扬天中,即可安全、快速登录,或者快速切换到安全界面上。他们可避免用户使用的短密码泄露,对于习惯使用长密码的用户来说,也是得力助手。在操作时,我们不但可以免去复杂操作过程,而且能够快速切换到安全界面,方便了用户的使用。

    不仅如此,就在刚刚结束的清华同方安全策略大会上,厂商再次向我们展示了他们的研发成果——安全芯片。事实证明,电脑的安全问题早已经被品牌厂商列为重点进行研究,并取得了重大成果。

    文章总结:

    五大理由已经能够足以说明品牌机存在的价值。所以,DIYer们也不必愤怒,任何东西的存在自有它存在的道理,品牌机必将成为一股强大的力量而存在下去。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·第1页:难选配不如专业制造
·第2页:售后服务占据压倒性优势
·第3页:制造精良 测试严密
·第4页:实用的附加功能及软件
·第5页:人性化设计轻松实现
·第6页:良好的安全保密系统
·第7页:绝对不拣路边摊

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash