不支持Flash

血拼DIY 谈十一选购品牌机的五大理由(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月03日 04:31  中关村在线

    第3页:制造精良 测试严密

    大牌的品牌机厂商一般拥有一流的生产线,一流的组装人员,一流的制造水准,一流的质量控制。经过检验的原料在装配线上流动时,具体装配的过程、操作时间、操作方法都会经过严格的设计和计算。为了保证装配时完全杜绝静电对产品元件的影响,厂房内还会安装防静电地板,甚至装配人员每人手腕上还会佩戴防静电环,随时将身上的静电导向地面,最大限度地避免静电可能造成的元件潜在故障。

血拼DIY谈十一选购品牌机的五大理由(3)

机器检测中心

    笔者曾经去过联想的实验室,也就是机器的检测中心。那里单检测的仪器就充斥了五、六个大房间,经过几十道严格的测试,机器才能够被通过并进行批量生产。

血拼DIY谈十一选购品牌机的五大理由(3)

品牌机内部结构精良

    在制造过程中,品牌机还将进行各种各样的严格检测。相信大家也经常会听见类似于“通过了30000小时无故障运行”的指标,这些都是品牌机质量的保证。

    编辑提醒:

    虽然都是品牌厂商,但是依然会有不正规的小品牌厂商参与其中,消费者应尽量购买正规的大厂产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·第1页:难选配不如专业制造
·第2页:售后服务占据压倒性优势
·第3页:制造精良 测试严密
·第4页:实用的附加功能及软件
·第5页:人性化设计轻松实现
·第6页:良好的安全保密系统
·第7页:绝对不拣路边摊

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash