不支持Flash

三道封锁线重重保卫 方正卓越S100保护到家

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 18:05  新浪科技

  “我的家就是我的城堡,让每一颗细胞忘掉烦恼”,在承压巨大的现代人心中,安全感是家的第一要务,在这个宁静的港湾里,每一个要件都要给自己充分的保护。作为新时代电器“三大件”之一,家用PC的安全性当然要经得起最苛刻的考验。国内首款“家居电脑”方正卓越S100,以“保险箱、超级杀毒、一键救护”三道封锁线构筑重重保卫,全面引领家用PC“新安全主义”风潮。

  第一道封锁线:跨平台“超级杀毒” 让病毒无处容身!

  首先,面对防不胜防的网络病毒,只需一键,方正卓越S100即可快速救护操作系统,拯救重要文件,简单易用、安全稳定,真正实现了“超级杀毒 一键搞定”,可保证所有家庭成员轻松使用。

  “超级杀毒”能够实现“跨平台杀毒”,既可在正常状态下通过主平台操作,也可在系统崩溃、无法进入系统时,通过超级杀毒平台完成升级、杀毒,重新进入主平台。在只想为电脑杀毒,不进行其他操作时,用户甚至可以在关机状态下直接进入超级杀毒平台。

  特别需要指出的是,卓越S100的主平台和超级杀毒平台操作模式和界面非常相似,且两个平台共享病毒库,上网智能升级同步。与其他品牌PC提供的双系统双界面、兼容差、操作难、病毒库分离的杀毒系统相比,卓越S100真正实现了“一键式杀毒”,即使是入门用户亦可流畅操作。

  第二道封锁线:“一键救护”轻轻一按完美恢复

  对于普通用户来说,即使小心维护,遭遇文档受损、系统崩溃还是在所难免,使用Ghost等专业救护软件又繁琐不堪,方正卓越S100却以“一键救护”功能将恢复方案简化到轻轻一按。

  卓越S100设置自动救护、手动救护两种方式:通过自动救护可直接将系统恢复到出厂设置,同时拯救“我的文档”与桌面数据,这一功能是目前其它厂商无法做到的;通过“手动救护”则可将系统恢复到用户的任一备份,并拯救系统内的所有数据。

  第三道封锁线:坚固“保险箱” 数据全无忧

  堪与“一键救护”媲美的,是方正卓越S100的“保险箱”设置,数据一旦进入“保险箱”,即永远不会因病毒或格盘丢失,除非硬盘遭遇物理损伤。进出“保险箱”的数据均经过加密、查杀毒操作,全面保证数据安全。

  无论在开机或关机状态下,只要轻按其机箱上的“保险箱”按键,输入密码之后即可进行数据双向拷贝。

  可以说,集英特尔双核处理器与正版Windows Vista Home Premium操作系统的方正卓越S100既能全面满足所有家庭成员的工作、娱乐的需要,又以自己强大的保护功能创造了“纯氧般”的无害空间,让您和您的家人尽情分享“生活家,享受家”的乐趣,“E海生涯”从此进入放心大胆、随心所欲的新境界。

  方正家居电脑卓越S100在安全方面的杰出表现,缘于方正科技“以客户为中心”的企业理念,以及近年来开发“安全电脑”产品的一贯考虑。以方正科技旗下经典畅销机型——天瀑T200为例,它集“一键救护”与“保险箱”于一体,只需轻轻一按即可以让电脑重现“完好无损”。正是因为强大的保护功能,才让卓越S100和天瀑T200在以靓丽外形先声夺人之后,又以优异性能稳稳立足于家用PC市场前沿,一路畅销。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash