不支持Flash

全球最大的全酷睿品牌机网吧亮相昆明

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 13:53  中关村在线

  大家都知道,到网吧玩游戏正在成为很多消费选择休闲的娱乐项目。因此对于网吧来说,首先保证自身的电脑设备具有流畅的游戏运行能力,应该作为网吧采购电脑的前提条件。此外,无论是网络游戏还是单机游戏,游戏对电脑的处理性能要求越来越高,如何在未来1~2年内满足不断发布的游戏运行需求,也是网吧采购者不得不考虑的问题。

  然而,许多网吧在经营开始的时候,采购配置和质量都无法保证的电脑,虽然节省了部分开支,可系统配置低,一定程度的影响客户娱乐品质,得不偿失,经营不到两年,就要更换一批设备,造成巨大损失。例如,2005年魔兽世界的发布就导致超过50%的网吧更新配置。网吧业主意识到高端的配置是提高服务质量、增加客户满意度的基本保证,虽然前期投入略高,可整体成本会明显降低。硬件的水平体现出网吧整体层次,是网吧吸引客户,争取客户满意度的关键所在。

  “我很庆幸自己一开始就选择了

长城。”

  当初杨先生想开家网吧,由于先前是一位IT行业的资深人物很会精打细算,经过对多家网吧的考察,终于下定决心,“要开就开家像样的!”于是 “网吧第一品牌”印入他的眼帘。抱着咨询的态度,杨先生拨通了长城电脑的电话。杨先生说:“我很庆幸自己一开始就选择了长城。”

  长城公司云南代表处得知杨先生想开酷睿网吧,马上专人去昆明进行大量的网吧市场调查。杨先生说:“没有想到长城的人这么热心,方案很快就出来了。我很感动,他们的专业化顾问式营销模式提供了我所需要的一切。而我只是仅仅告诉他们我想开个怎样的网吧。”据长城电脑云南办事处网吧负责人介绍:消费者对酷睿处理器的认识大多是从去年年中开始的,Intel推出新的一代效率至上的酷睿处理器后,动用了大量的宣传攻势,一时之间,酷睿成为了玩家们最热门的谈资,也成为了消费者心中至高无上的处理器之王。而长城电脑一直以来都致力于把网吧作成一个产业,并给予了极大的关注和支持。此次,我们有机会和杨先生一起打造的全球第一的酷睿网吧,就是希望利用高性能配置加上周到的服务,来打造一艘网吧中的‘航空母舰’,让每一位登上‘航母’的客人都能够体验到新技术的魅力,感受时尚生活。更希望能够为倡导‘绿色网吧’,实现网吧的社会效益而尽一份力。

  “我的是全球最大的全酷睿品牌机网吧”

  当记者来到杨先生的“世纪网城”,恍如进入一个网吧殿堂,3400平方米的四星级

装修场所,融合了酒吧的创意设计与长城的企业文化,任人在网络海洋里自由的遨游。整个网吧分为大众区、情侣区、包间、VIP体验区,各功能区统一配备高配酷睿电脑,加上网吧里设有自选超市、火锅店,更有效地满足了用户的各种需求。此外,杨先生还针对68%的客人来网吧是玩游戏的,组建了自己的网吧游戏战队,不定期进行游戏大赛,不仅聚焦了人气,也提升了品牌的知名度。

  杨先生说:“目前我的网吧应该是全球最大的全酷睿品牌机网吧了,也应该是最高配置的网吧,这一切要多亏长城给予的大力支持。从开始拟订方案到整体装修,到安装调试机器再到今天的营业,因为有了长城,一切都那么顺利,让我放心。而从顾客一进门的反应,我更是庆幸自己选择了长城。要知道,组建这么大规模的网吧,非常不容易,仅资金就挺让人头疼。但是长城网吧专用机具有极高的

性价比,配备其专业化顾问式营销模式,不仅有资金支持的解决方案,还提供了网吧的整体规划方案、店面装修方案、售后服务方案、甚至网吧经营方案等详细的建议,所有问题迎刃而解。”

  “产品与服务才是网吧运营的基础”

  当然,方案只是一方面,产品才是网吧运营的基础,杨先生津津乐道:“除了设计装修,好的产品和售后服务也十分关键。我购买的长城酷睿电脑,就具有三大优势。首先是节能,长城网吧电脑在关机状态、睡眠状态、进入睡眠状态的缺省等待时间等指标上,都远远低于国家计算机产品的节能标准。

  其次,产品性能好,在国家严格的可靠性鉴定实验中,长城电脑的全线产品通过了MTBF测试,安全无故障运行高达120000小时,给我们业主吃了一颗定心丸。

  最重要的一点,长城网吧专用电脑考虑到了网吧的特点,设计了防盗机箱、抗扭、防寒设计的双声道耳麦,1500万次敲击寿命的键盘和结实耐用的光电鼠标等耐用性的易损件,大大增强了电脑的安全性和耐用性。采购机器时,我们对机器的易损耗件,如键盘、鼠标都进行了试验,发现长城电脑的键盘不仅能够防水,而且键盘上的数字和字母经过各种方式的摩擦均不会掉,这是其它品牌的电脑很少能做到的。而且由于长城网吧专用电脑为了提高网吧的安全专门设计了防盗机箱,网吧开业至今基本上没有丢过电脑配件,完全不用为电脑的安全担心。

  一说起长城电脑杨先生乐不此疲:“最值得一提的是,长城网吧电脑优越的质量一次性开机全部点亮,每台机子都准备了长城自有增霸卡使得安装调试软件一次搞定。

  当记者问及售后,杨先生显得很满意:“现在长城电脑都会定期打电话或上门询问机器的使用情况,如果有故障,长城工程师7*24小时待命。长城电脑网吧项目负责人李开磊也向我们业主公开了私人手机13581596043,有问题随时解决。这让人省了不少心,可以全身心的投入到经营上去。同时长城电脑当地的销售人员也对于此项目全程跟踪,帮助我排忧解难,保证了网吧的顺利开张营业。”

  据长城负责人表示:长城作为国内最早的IT厂商,2005年开始高调进军国内网吧市场,如今,取得了不少好的成绩,“长城电脑”不仅成了网吧行业的一块金字招牌,“网吧行业第一品牌”的地位更是不可动摇。此次我们联合业主一起打造全球第一酷睿网吧,正是要表明长城电脑对网吧行业的重视,是我们进一步打造绿色健康网吧、发力网吧市场的信号,长城将进一步巩固其“网吧行业第一品牌”的地位,对07年中国网吧市场的健康发展起到积极的推动作用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash