不支持Flash

降200神舟宽屏液晶电脑仅2798元

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 14:59 走进中关村
    IT行业技术更新的步伐越来越快,各品牌也不断推陈出新,设计出更多更好的产品来满足消费者的需求。有一个现象不容忽视:厂家、媒体和众多消费者的目光过多地关注在配置高端的机型上。事实上,买电脑并不是配置越高越好,尤其对一般用户来说,高端配置的电脑不仅造成性能上的浪费,更有金钱上的无谓支出。今天给大家推荐的神舟新禧D200,整机配置合理,轻松满足办公学习需要,更兼寒促降价200元,2798的超值价格定能让一般用户大呼超值!


降200神舟宽屏液晶电脑仅2798元

英特尔赛扬处理器2.5G  性能卓越

    新禧D200采用英特尔赛扬处理器2.5G, LGA478封装,400M Hz前端总线,处理器处理任务轻松方便;主板采用英特尔865PE+ICH5芯片组,性能卓越,应对办公学习、上网娱乐绰绰有余。

256M内存、80G硬盘、DVD  合理周边

    在周边配置上,新禧D200也是非常合理。256M内存,80G 硬盘,组成大容量数据存储系统,您可以随心存储学习工作资料以及喜欢的影音节目;DVD光驱,15.4宽屏液晶,更为您欣赏音乐和大片带来全新的视觉感受和震撼,让您在紧张的工作和学习之尽享生活的惬意和轻松!


降200神舟宽屏液晶电脑仅2798元

寒促真情回馈 降价200后仅2798

    春节将至,神舟电脑开展丰富的寒促活动回馈消费者。现在这款新禧D200降价200元销售,仅2798元的超低价格让用户大呼过瘾。同时降价的还有新禧的另两款产品,512M内存宽屏液晶电脑新禧D300狂降300后仅2998,赛扬2.8G配独显液晶电脑新禧G300同样降300,仅售3298。有购机打算的朋友要行动起来了!

    2798元买品牌液晶电脑,神舟真正做到了大品牌、高质量、低价位。广大消费者要睁大眼睛了,不要盲目地追求高端配置,合适的才是最好的。在春节来临之际,赶快到神舟专卖店选购吧,绝对买的放心,用的舒心!更多产品请点击:http://www.hasee.com/msg/ad/dt/index.html

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash