不支持Flash

约旦国王的生日礼物 神舟唐朝液晶一体电脑

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 10:31 天极yesky

  2007年1月30日,是约旦国王的生日。在约旦国民及国外政要送给国王的生日礼物中,最使国王高兴的是一台液晶一体电脑――来自中国深圳神舟电脑有限公司的唐朝G500T。该款产品以创新的设计,全新的造型将传统PC的显示器和主机完美结合在一起,抛弃了复杂的布线和臃肿的身材,为用户带来更为高效、简洁、舒适的价值体验,节能、超静音设计更让人为之向往。更值得一提的是,该款产品刚刚于2007年1月12日在北京嘉里中心进行了新品发布,不到20天的时间就由神舟在约旦的代理商作为最珍贵的生日礼物送给了国王,神舟在国内以至国外的销售速度确实令人震惊。

约旦国王的生日礼物神舟唐朝液晶一体电脑

唐朝G500T

  神舟电脑出现在国外政要面前的例子远不止这次。早在2005年11月中旬,非洲东部某国的政府采购代表团在该国驻北京大使馆工作人员的陪同下,一行几人慕名来到了神舟电脑公司,刚一进入神舟的工厂,就被神舟漂亮的厂区环境、气势雄伟的办公大楼吸引了。在神舟之前,该国采购代表团已经参观了几家国内主要的电脑制造商,但一直没有找到满意的厂家。参观完神舟笔记本、板卡等生产线之后,经过几个小时的商谈,很快就把几千台台式机电脑和几百台笔记本电脑的采购单下给了神舟电脑。几天之后,参与接待和会谈的神舟海外部人员才得知,该代表团的成员个个都是该国政府的重要人物,一位是该国总统府的高级官员,一位是该国主管计算机的最高官员,此次所采购的笔记本全是配给该国政府高级官员使用的。此后,该国的各个高级官员和各个政府部门每天使用的全是由中国神舟电脑公司生产的“神舟”牌电脑。

约旦国王的生日礼物神舟唐朝液晶一体电脑

唐朝G500T

  作为神舟第三代液晶一体电脑的佼佼者,唐朝G500T除了在原有产品的基础上升级完善外,最重要的是装备了独立显卡。唐朝G500T整机采用了商务气息浓重的黑色,并在显示器周围加了一道银色边框,简洁而尊贵,凸现时尚风采。一体化的设计使得整机只有传统台式机的三分之一大小,省空间,省重量,易移动,可谓一举多得。各种PC组件有序地排列在机身两侧,所有走线都在机身内部完成,成就经典永恒。唐朝G500T的酷睿双核T2050处理器,1G DDR2内存,128M G7300GT独显,彻底颠覆了液晶一体电脑性能不够强劲的说法。仅31W的CPU功耗,带来超静音的美妙享受,而5999元的价格比同等配置的台式机更有竞争优势。

  2006年神舟电脑成绩喜人,在海外同样取得了令人振奋的发展。随着神舟国际化进程的加快,越来越多的神舟电脑会出现在国外政要面前。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash