科技时代新浪首页 > 科技时代 > 台式机 > 正文

岁末寒促购机指南 19寸液晶PC感受真晶彩


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 09:45 IT168.com

    【IT168 促销】谁是岁末宠儿?谁又是你的岁末最爱?面对眼花缭乱的PC产品,回答起来还真不容易,而要掏出真金白银买回家就更为慎重了。

    有的放矢,才能避免盲目购买。所以,在选购之前,不妨先对当前PC市场的风向做到心中有数,这样买回来的PC也不会让自己心生后悔。就当前的市场而言,液晶屏幕大型化无疑是市场热点。伴随液晶面板技术的不断成熟,液晶显示器的尺寸是“芝麻开花节节高”,大尺寸屏幕的液晶电脑显然更讨消费者欢心。日前随着清华同方寒促行动开展,我们发现其产品大规模配置了19英寸液晶显示器,价格上也相当令人心动,消费者在购买大屏幕液晶电脑的时候有了更多的选择。

    实惠当先:主流价格享受19寸液晶

    从显示效果而言,19英寸液晶显示器无疑具有更大的优势,在分辨率相同的情况下,19英寸液晶显示器比17寸的显示面积大了25%,效果更佳。因此,19英寸取代17英寸液晶电脑是个必然的趋势,目前阻碍19英寸液晶电脑普及的因素在于过高的价格。

    在清华同方日前开展的寒促活动中,笔者发现,19英寸液晶电脑成为清华同方电脑的主流机型,其中的真爱T5600A和真爱T5800A更是十分超值,售价仅为5999元和6999元,而同类产品的价格目前还都保持在7000元左右,相比之下清华同方产品实惠了千元左右,的确是很有震撼力的,有望打破19英寸液晶电脑的价格坚冰,实现19英寸液晶电脑的主流化,这两款产品无疑也将成为今冬寒促市场的“明星”,偷着乐的自然是得了实惠的消费者。

岁末寒促购机指南19寸液晶PC感受真晶彩

同方真爱

    目前市场上的19寸液晶电脑也渐露峥嵘,而消费者多采取了持币观望的态度,这主要还是适合的产品不多,要么性能不错但是价格很高,要么价格合适但是配置却偏低,这样的产品自然不能让消费者满意,就只能等待性能不错、价格实惠的19英寸液晶电脑出现。配备了19英寸液晶显示器的真爱T5600A,售价仅仅为5999元,令众多消费者怦然心动。

    清华同方并没有因为价格降低了,就对配置进行缩水,而是采用了主流化的配置,满足用户对强大性能的要求。它采用含HyperTranspotTM技术的AMD AthlonTM(速龙)64处理器3000+,512M DDR内存,80G 7200转硬盘,更提供8合1读卡器,几乎囊括了各种数码设备的接入应用,这一切都能够更充分地展示64位19英寸液晶电脑的魅力。相对于这样主流的配置,在其他厂商售价还在7000元左右的时候,真正称得上物超所值了。

    前沿看点:一“芯”二用体验双屏乐趣

    清华同方真爱T5800A将会让众多喜爱最新应用体验的朋友手舞足蹈,这款机型除了配备了19英寸的超大屏幕显示器以外,最大的特点就在于其支持双屏显示技术,这使得该机在今年的寒促市场上显得很特别。

岁末寒促购机指南19寸液晶PC感受真晶彩

同方真爱

    在显卡方面,真爱T5800A特别提供了ATI X600PRO 256M PCIE独立显卡+ ATI X300  PCIE整合显卡,如此设置的特色在于使该机可同时支持两个显示器的不同操作页面的显示功能。这样,只要再添置一台显示器或使用家里已有的电视,多个人就能轻松共享一台电脑了,并且相互之间不会产生干扰。对于那些想要率先体验双屏时代应用乐趣的朋友来说,售价6999元的真爱T5800A实为不错的选择。性能上的表现真爱T5800A也相当不错,采用了含HyperTranspotTM技术的AMD AthlonTM(速龙)64处理器3200+ CPU、512M DDR内存、80G硬盘的主流配置。

    寒促期间,真爱T5600A和真爱T5800A以及清华同方其他机型都会有好礼相送,给消费者更多的实惠,仍然在观望的朋友们可以出手了,眼下正是购买19英寸液晶电脑的好时机。率先体验19英寸大屏幕,率先体验双屏应用极致乐趣,清华同方寒促期间的大手笔让消费者梦想成真。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有